新闻动态
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文

教育与体育学院领导班子召开首次党政联席会

发布时间: 2019-07-23 17:03:07 浏览次数:次 编辑:体育学院


(通讯员 刘静)教育学院与体育学院合并以后,新的教育与体育学院怎样融合发展,是摆在新成立的学院领导班子面前的头等大事。为谋划学院未来发展,7月21日下午5点在文科大楼905室,学院领导班子召开了首次党政联席会议。参加本次会议的有院长张相乐、院党委书记李焕玉、副院长喻克雄、杜光友、张艳红、熊猛,院党委副书记李则俊,会议由院长张相乐主持。

会上,院党委书记李焕玉就班子成员分工进行了说明,并征求大家意见。院长张相乐就近期办公室调整、具体工作进行了布置。重点要求班子成员尽快全面了解、掌握学院各方面的工作;理清分管工作的工作思路,制定工作计划;研究制定学院未来发展规划,加强学科专业融合;努力改善办学条件。

张相乐院长就班子今后的工作提出了五点要求:一、加强政治理论学习,提高思想道德修养。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决做到“两个维护”。要加强研究新时代高等教育改革的动向、趋势。二、认清形势,砥砺前行。面对院校与院校之间、学科与学科之间激烈的竞争,要奋发有为。要为学院更好的发展付出艰苦的努力。三、准确定位、强化职责。要对党负责,对事业负责,对学院广大教职工、学生负责。要转变角色,增强服务意识。要认真履行岗位职责,工作中相互配合。四、加强研究、提高质量。要明确工作目标,有序推进。要对工作中遇到的问题紧抓不放,不留尾巴。要做一名工作研究型管理者、服务者。五、加强纪律、以身作则。要强化组织纪律、工作纪律、会议纪律。要服从安排,善于组织,做好表率。要在工作中做到公平、公正、公开。

张院长满怀希望,学院有一个强有力的领导团队,有广大教师的积极参与,就一定能把学院建成团结和谐、规范有序、教学科研水平较高的教学研究型学院,学院的未来一定更美好。

000000000000000000000