新闻动态
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文

我院选派教师参与第二届高等学校体育教师体能训练研修班

发布时间: 2019-06-19 15:36:37 浏览次数:次 编辑:体育学院


  (通讯员:李靖)本次研修班由中国大学生体育协会主办,上海体育学院承办,上海体育学院体育教育训练学院具体组织与实施。此次培训经历报名、选拔、录取等一系列流程,全国来自88所高校的382名人员进行了报名,最后选取179人参与现场研修,我院孔祥魁李靖和李林三位老师获得此次研修资格。

 

 

中国大学生体育协会副主席张爱龙、协会与注册管理部主任籍强,上海市大学生体育协会会长薛明扬,上海体育学院副校长王陈、上海体育学院体育教育训练学院党总支书记徐烈、上海体育学院体育训练学院院长高炳宏以及参加研修班的所有成员共同出席本次开班仪式在接下来为期三天的研修课程中,来自国家体育总局体育科学研究所的闫琪研究员、首都体育学院的尹军教授、江苏体科所袁鹏博士、澳大利亚体能协会David Boyle、英国体能协会认证体能教练David Sutton、北京康比特有限公司朱煜老师和北京动作学院张丹玥老师,上海体育学院高炳宏教授、吴瑛教授、黎涌明教授、王然教授、蔡玉军副教授以及赵可伟博士将为大家带来精彩的课程与研修内容的分享。

此次研修,每天平均学习时间接近10小时,我院三位老师认真学习和刻苦钻研,获得了其他参训学员和老师的好评。通过此次研修的学习,为我院在课程建设、科学研究、运动队服务方面夯实了师资基础。