新闻动态
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文

热烈祝贺我院学子参加“湖北省第十二届 ‘挑战杯’大学生课外学术科技作品竞赛”,实现零的突破

发布时间: 2019-05-23 09:50:45 浏览次数:次 编辑:体育学院


  第十二届挑战杯湖北省大学生课外学术科技作品竞赛结果公布,我院路国华老师、杨彬老师指导的项目第一代多功能家用健身躺椅晋级省赛并获得省级三等奖,这是我院首次参加湖北省大学生挑战杯,实现了零的突破。

  本届挑战杯比赛为大挑,每两年举办一届。(挑战杯竞赛共有两个项目大挑小挑大挑挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛,小挑在省级层面称为挑战杯·创青春创业大赛)第一代多功能家用健身躺椅已获国家专利授权两项,荣获长江大学长新杯课外学术科技作品二等奖,武汉万众体育有限公司和荆州思迈健身有限公司将其评为优秀。并于6月初将代表学校参加互联网+创新创业大赛。

  近年来,学院紧密围绕双一流建设目标,深入贯彻体育学院“术学并重、徳技双馨”的院训,以创新创业活动为抓手,学术指导等环节,培养出了一批又一批优秀科研创新团队和作品。