当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文

体育学院举行“首届学生科研兴趣小组见面会”

发布时间: 2018-09-30 11:01:32 浏览次数:次 编辑:体育学院

新闻网讯(通讯员 李佳琪)为实现学生全面发展,提升学生科学素养、人文素养,践行体育学院“术学并重•德技双馨”的院训精神,929日下午,体育学院举行了首届本科生科研兴趣小组导师见面会。体育学院院长李焕玉、党委书记杨松桃、8位科研导师以及38名科研兴趣小组同学参加见面会。

见面会上,李焕玉院长阐述了探索科研道路的重要性,希望同学们坚持不懈,在跟随导师钻研学术的同时,学习导师身上美好的品德,学会为人处事,最终实现“术学并重•德技双馨”。随后,导师代表张恒波分享了自己从事科研的心得,希望同学们具有热心、耐心和有责任心,做出具有“高度、广度、深度”的科研成果。学生代表曹胡丹代表同学们表达了对科研的热爱,以及共同进步、勤勉坚持的决心。

见面会后,8个导师组的成员分别邀请8名科研导师进行了交流。

(编辑 胡红霞)