新闻动态
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文

长江大学第十五届运动会男子足球比赛顺利闭幕

发布时间: 2018-05-28 00:00:00 浏览次数:次 编辑:管理员


2018年5月24日下午,长江大学东校区田径场,长江大学第十五届运动会男子足球比赛迎来了最后一个比赛日。经过最后六场比赛,甲、乙组成绩相继出炉。最终电信学院足球队以全胜战绩夺得的本次联赛的冠军,城建学院、机械学院分获二、三名。艺术学院、外国语学院以乙组前两名的成绩升入甲组。

图片1.png

本届联赛历时一个月,共有参赛队伍18支,参赛运动员300余人创近年来新高,73场比赛一共打进362粒进球。比赛中过程异常火爆,吸引了越来越多的人关注足球,并热爱足球。同时本次联赛旨在推进长江大学校园足球事业发展,强健学生体魄,丰富校园文化生活,极大的提升了长大校园足球的发展,为校足球运动队输入了新的力量。各代表队团结进取,永争第一,用他们的青春热血,为本次联赛划上了一个完美的句号。

图片2.png