新闻动态
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 新闻资讯 > 正文

长江大学2018年男子篮球比赛圆满结束

发布时间: 2018-05-16 00:00:00 浏览次数:次 编辑:管理员


(通讯员 盛欣)由长江大学体育运动委员会主办的“长江大学第十五届运动会男子篮球赛”在2018514日晚在东校区篮球场落下了帷幕。

图片1.png

经过20余天激烈的角逐机械工程学院、电子信息学院、城市建设学院、管理学院、计算机科学学院、信息与数学学院、医学院和生命科学学院8只队伍闯入八强。在14日晚的比赛中,各队队员全力以赴,奋力拼搏,配合默契,赢得了场外师生一阵阵喝彩声。场下的裁判员严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一球,保障了球赛的公正性。

图片2.png

最终机械学院与电信学院的冠军争夺中,机械学院以5120的成绩获胜,赢得本次比赛的冠军,电信学院获得亚军,城建学院获得季军。

图片3.png

本次篮球赛不仅仅向全校师生展示了大学生阳光活力的青春风采,同时也增进了各院同学之间的友谊,展现了“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,激发广大师生强身健体的运动意识,为校园文化建设增添了亮丽的一笔。