校友之窗
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 校友之窗 > 活动展示 > 正文

同窗三十载重聚首,展望未来话今朝

发布时间: 2018-12-19 10:43:45 浏览次数:次 编辑:体育学院


【通讯员 刘静】心系母校情,再续同窗谊。十二月十五日下午二点半,原荆州师专体育系7881班相识30周年校友座谈会在5教203学术报告厅隆重举行。长江大学校友会领导、学院领导、原荆州师专体育系7881班班主任、任课教师及校友等40余位师生欢聚一堂,畅叙友情,共话往昔。

校友会副主任朱行书代表学校送来贺信,体育学院李焕玉院长致辞,并介绍了体育学院的发展现状和取得的骄人成绩,他指出,校友是学校的宝贵资源,希望校友们为学院的建设与发展多提宝贵建议,并邀请大家“常回家看看”。校友们也纷纷介绍了自己在工作中的经历并表达了对母校的眷念之情。

到场领导及老师一一签名留念, 7881班同学代表向学院赠送了水晶鼎并表达了对母校今日辉煌的祝贺,对母校明天的真心祝福,座谈会后,大家在11教合影留念并参观了校园。