当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

体育学院举办庆元旦教职工气排球比赛

发布时间: 2019-01-15 14:51:59 浏览次数:次 编辑:体育学院

2019年新年伊始,为促进学院文化建设和精神文明建设,满足教职工精神文明生活的需要,传达健康快乐的生活理念,弘扬教职工团结合作、勇争一流的精神,营造更加积极向上的学院文化氛围,14日下午,由体育学院工会举办的第二届教职工气排球赛在长江大学老体育馆隆重举行。

根据比赛规程和安排,本次比赛共分为四个半区,十五个参赛队,每队人数为6-7人,加上领队、教练,参赛人数多达100余人。广大教职工积极响应,踊跃参与。比赛开始后,各代表队的运动员配合默契,团结协作,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛高潮。整个体育馆加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪,气氛热烈,精彩纷呈。

此次气排球比赛,增强了教职工的凝聚力和向心力,展示了体育学院教职工顽强拼搏,团结协作的精神风貌,为学院打造和谐高效的教师队伍注入了新的元素。每位教师真切地感受到了组织的关怀,感受到了来自体育学院这个和谐温馨大家庭的浓浓亲情。