党建先锋
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 党建先锋 > 学生党建 > 正文

体育学院研究生和本科生支部召开转正、预备大会

发布时间: 2018-12-07 11:07:05 浏览次数:次 编辑:体育学院



(通讯员 纪龙)2018年125,长江大学体育学院2018年下半年研究生和本科生党支部大会在五教203举行。本次大会主要围绕我院研究生、本科生 “接受新党员,发展预备党员”两个主题展开。参加此次支部大会的有体育学院党支部书记李振武,支委文晓武王利方以及研究生和本科生支部学生党员、预备党员和发展对象。





大会共分为三项议程。大会第一项议程,由黄少聪等7名预备党员依次宣读各自转正申请书。接着,由8名预备党员各自的第一、第二入党介绍人发表意见。文晓武老师提到,作为学生党员要始终牢记在入党时的初心,对自己提出更高的目标,进一步加强理论学习,不断提高政治素质,取得更加突出的成绩。随后,由研究生9名和本科生3名具有表决权的党员分别对本科生和研究生预备党员转正作出表决。8名预备党员以全票通过正式转正为一名中共党员。

大会第二项议程由向萌等,8位组织发展对象依次宣读各自入党志愿。随后,由8名组织发展对象的各自第一、第二入党介绍人发表意见。王利方老师提到作为学生党员,要充分发扬自身的先锋模范作用,不能只埋头苦干,更要走出班级、走学院,做同学们的榜样。随后,由研究生9名和本科生9名具有表决权的党员对其入党申请作出表决。8名组织发展对象以全票通过发展为预备党员。

大会第三项议程。由体育学院出席党员大会的党员、预备党员一同在党旗下宣读入党誓词,向党组织做出郑重承诺。

本次大会,不仅迎来了黄少聪等 8 名中共党员和向萌等8名预备党员,为体育学院本科生支部注入了一股鲜活的血液,而且增进了党支部所有同志间的沟通与交流。体育学院学生党支部必将继续充满活力,蒸蒸日上,更好地服务于同学。