党建先锋
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 党建先锋 > 学生党建 > 正文

体育学院2018年下半年入党积极分子培训开班圆满完成

发布时间: 2018-10-22 08:25:45 浏览次数:次 编辑:体育学院


(通讯员 李佳琪)为加强体育学院入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育。长江大学体育学院学生党支部于2018年10月19日下午六点在五教203室举行了2018年下半年入党积极分子培训开班仪式参加此次会议的有学工办辅导员李振武老师生和研究生四十余名入党积极分子,本次会议由李振武老师主持。

会议伊始,李振武老师动员讲话,院党支部对本期培训班的顺利开班表示衷心祝贺向参加本期培训班的全体学员表示热烈欢迎其次李振武老师向培训班全体成员提出了六个字:“珍惜、重视、祝愿”,并阐述了举办入党积极分子培训班的意义,希望广大学员做到思想重视、勤于思考,认真学习相关材料,认真听取辅导报告,珍惜此次培训机会。会议上同学们全神贯注,时不时响起热烈的掌声。在李振武老师的谆谆教导下培训课落下帷幕。


入党积极分子是经过层层选拔挑选出来的优秀学生此次培训班的开展不仅是一次难得的学习机会,而且也是自我政治进步使入党积极分子更加坚定理想信念,无私奉献、精益求精以实际行动向党组织靠拢。