党建先锋
当前位置: 学院首页 > 党建先锋 > 廉政教育 > 正文

副校长郭海敏来体育学院宣讲十九大精神

发布时间: 2017-12-18 00:00:00 浏览次数:次 编辑:管理员

(通讯员 刘婷婷)12月14日,副校长郭海敏来到体育学院5教315会议室,作党的十九大学习辅导报告会,学院领导李焕玉、杨松桃、杨彬、李则俊、部分教师和学生代表参加。座谈会由杨松桃主持。

1.jpg

郭海敏副校长对党的十九大精神进行了深入地讲解,尤其是围绕新时代、新思想、新矛盾作了阐释。他强调,十九大精神在高等教育全覆盖要活学活用,指出体育学院要结合实际,在竞赛活动、全民健身、场馆建设等方面用五大发展理念做指引,“走出去”、“请进来”,实现新时代新发展,立德树人,繁荣体育文化,发展体育产业。

座谈会上郭海敏与学生和老师们进行了热烈交流。学生代表李磊说:践行十九大精神,要求真务实,提高自己。郭海敏补充到,“新时代学生要有创新精神,争做创新人才”。教师代表李新煜老师说:目前在校园开启乐跑APP,让学生走出寝室到户外参加锻炼,让我运动,我健康,我快乐落到实处。郭海敏副校长对此表示赞赏和支持。

院领导就体育专业建设、普及健身运动、传播体育文化、体医结合跨学科体育人才培养,信息化平台建设等方面发言,希望学院办出专业特色,积极建设健康长大。