党建先锋
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 党建先锋 > 群团工作 > 正文

体育学院党委阳光公益进荆州市特校活动圆满落幕

发布时间: 2017-12-27 00:00:00 浏览次数:次 编辑:管理员


(通讯员 方泽坤)1225日下午14:30,长江大学体育学院党委阳光公益进特校联欢会在荆州市荆州特殊教育学校成功举行。体育学院党委书记杨松桃带领共10名体育学院党员老师、10名体育学院党员、研究生以及体育学院健美操专项代表队、体育舞蹈专项代表队,武术专项代表队等共20名体育学院学生参加此次活动。

    联欢会上,由学院党员研究生们指导的荆州特殊教育学校学生和体育学院三大专项队的同学们们带来了一系列精彩而温馨的节目表演。期间,学院党委书记杨松桃代表学院为荆州特殊教育学校捐赠爱心体育物资。学院刘静老师一曲催人泪下的《天之大》将联欢会推向了高潮。

    会后,特校校长杨常红表示,长江大学体育学院对荆州特殊教育学校的关爱将促进他们将学校办得越来越好,并希望得到更多的支持;学院党委书记杨松桃表示,此次活动不仅让他感受到了国家对我国特殊儿童的关爱,还感受到了特殊教育学校师生们和体育学院师生们的大爱精神。他还表示,作为荆州高校的一个基层党组织,愿意为特殊教育学校做出更多的贡献,奉献更多的爱心。

1.jpg

2.jpg

3.jpg