学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 奖助学金 > 正文

体育学院关于德贵奖学金评选的通知

发布时间: 2018-11-26 15:48:26 浏览次数:次 编辑:文晓武


为了激励我院学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,根据《长江大学普通本科生奖助学金管理办法》([2017]179号)及有关文件精神,结合我校实际情况,结合学校下拨学院指标,现有1个德贵奖学金指标:

一、类别、标准及参评对象

德贵奖学金:4000/人,1人;

二、德贵奖学金评选条件

1、热爱祖国、尊敬师长、无任何违纪行为记录;

2、成绩优良,无补考课程,班级排名在前10% 以内;

3、积极参加校内外各类活动,团结同学,具有团队精神;

4、热爱所学专业;

5、身体健康,身体素质大赛达标;

6、同等学习成绩条件下,学生干部和经济困难学生优先;

7、本学年无其他奖助;

三、评选程序

1.学生申请:学院将本次各项奖学金评选通知精神传达到学生,组织学生本人申请,学院初步评定。学生个人申请表于1127日中午10:00之前上交到五教附302王利方老师办公室;

2.初选公示:学院将初评结果在网页、公告栏等各种公开场合予以公示2-3天,接受学生监督,公示无异议后将结果报学生资助中心,学校将最后结果在全校公示3天,接受学生监督。

3.注意:需学生本人亲自申请,并填写申请表格(A4正反打印,不得改变原表样式),内容可以打印,但签名部分必须手写。申请表一式二份,同申请表一同上交的支撑材料包含:2017-2018学年成绩单一份(找汤老师打印),最高层次荣誉证书复印件一份。

对所有没有认真查阅通知导致的失误,视为自动放弃申请。

联系人:王利方 电话:0716-8062589


长江大学体育学院学生事务办公室

20181126




  • 附件【长江大学德贵奖学金评审表(2018).doc】已下载