学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

长江大学体育学院“青春作伴,不说再见”毕业晚会圆满落幕

发布时间: 2019-06-18 09:24:44 浏览次数:次 编辑:文晓武


(通讯员 李佳琪)6月16日晚7时,长江大学体育学院“青春作伴,不说再见”毕业晚会在大礼堂如期上演。体育学院院领导、老师及19届全体毕业生观看了晚会。

 

伴随着体育学院团委书记文晓武老师宣读国际HSE,主持人宣布晚会开始,大礼堂内音乐余音绕梁般此起彼伏,银幕闪现了大学四年的风雨兼程。乐起舞动,由我院舞龙舞狮队表演的《狮龙狮贺中国》调起了全场气氛,给在场观众带来震撼。整场毕业晚会以“青春不散场”为主题,从三个篇章向观众呈现。第一章“青春无悔”。健美操代表队带来的《那个DJ在看我》充满激情与活力,由11503班和11081班同学表演的《失恋阵线联盟》、《精忠报国》体现了当代大学生的精神面貌。第二章“携手同行”,我院院长李焕玉老师为即将毕业的同学们进行了致辞,青春就是在拼搏奋斗中绽放自己的魅力,四年的艰苦卓绝、四年的风风雨雨练就了多技能人才,对同学们表示了深深的祝福。舞蹈《索菲亚》、《男人帮》展现了体院学子别样的魅力。15级社体的同学们带来的歌曲串烧将晚会的气氛推向了高潮。第三章“扬帆起航”。舞蹈《遥远的你》和《Good time》《我爱你,中国》等节目为观众们带来一场视觉盛宴;节目尾声,大屏幕上播放了老师们对即将毕业学子们的祝福,伴随着同学们大学四年的美好回忆,所有领导、老师和演员上台合影,让整个晚会现场弥漫着离别伤怀的气息。

 

 此次毕业晚会不仅为大家呈现了一台异彩纷呈、精彩绝伦、动人心魄的演出,给毕业生留下了一个美好而难忘的夜晚,更是体现了长江大学体育学院学子们奋发向上、积极进取的精神,表达了对毕业学生的祝福与期待,毕业学子将身披母校的荣光,朝着各自的梦想,乘风破浪,勇往直前。