学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

体育学院毕业季活动之"舞·爱"体育舞蹈专场汇演圆满结束

发布时间: 2019-05-30 16:39:36 浏览次数:次 编辑:文晓武


 (通讯员 李佳琪2019528日晚7:00,体育学院毕业活动之"舞·爱"体育舞蹈专场汇演在长江大学校区大礼堂隆重举行。现场灯火璀璨,座无虚席。本次汇演由长江大学体育学院主办、体育学院团委学工办、体育学院体育舞蹈代表队承办。此次汇演学工部部长徐波老师、校团委副书记张娟老师、学院院长李焕玉老师、党委副书记李则俊老师、荆州市体育舞蹈协会主席付荣老师出席了本次活动。

 

    伴随着体育学院团委书记文晓武老师宣读国际HSE拉开晚会的序幕。主持人带领全场一起倒计时时,乐起舞动,霸气外露的斗牛舞《烈焰飞沙》带来了漂亮的开场。双人舞《Hey girls》展现了舞蹈演员扎实的基本功和饱满的精神,群舞《男人帮》则展现了体育学院男生别样的魅力,引起观众们阵阵欢呼,将场内的气氛推向高潮。紧接着就是充满着青春气息的双人舞《山楂树之恋》讲述了青春的美好和纯粹。回首十年前的那一场晚会,今天又是一个新时代的传承。晚会中惊喜的出现了师兄师姐们特意为此次晚会录制的视频,都寄托着满满的感谢与祝福。群舞《金陵十三钗》用平实的肢体语言呈现出了当时在中国一个教堂里互不相识的人们之间发生的感人故事。独舞《肚皮舞》则呈现了一个体育人对舞蹈的坚持与热爱,十年之约的采访仿佛让人感觉到记忆深处传来滴滴答答的脚步声,那声音化为浅浅的清欢,像是碇步桥上的回响,留下抹不去的乡愁。此次晚会时而使人喜笑颜开、时而令人潸然泪下,现场氛围热烈、掌声不断

 

 

晚会在《我爱你中国》的歌舞中落下帷幕,体育舞蹈代表队历经整整三个月的时间,日以继夜,争分夺秒地排练,为观众们奉上了一场高水平、高质量的专场汇演。从十年前至今日,我们感叹体院人才辈出,希望体育学院能继续发展壮大,也衷心祝愿体育人在今后的日子里能越飞越高,在人生的舞台上愈舞愈精彩。