当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

“青春心向党,建功新时代”——体育学院“书香长大,青年在行动”的志愿服务圆满举行

发布时间: 2019-05-05 18:26:50 浏览次数:次 编辑:文晓武

(通讯员 林帅航)201955号,长江大学体育学院五四活动之“书香长大,青年在行动”的志愿服务在东校区图书馆顺利进行,参加本次志愿服务的为学“习”小组的志愿者,本次活动由团委书记文晓武老师带队

志愿服务活动开始,组织部干事进行考勤并跟志愿者们强调图书馆的纪律,图书馆工作人员指导志愿服务内容及工作内容,并展开志愿服务活动。本次志愿服务活动分为三个环节:第一个环节了解五四运动,五四青年节是1949年正式纪念五四运动的节日。第二个环节图书馆工作人员指导图书馆工作内容并组织同学们展开志愿活动,我们的团委书记文晓武老师也参加到本次志愿服务活动中,大家积极踊跃,认真负责把图书馆图书整理整齐,一致得到图书馆工作人员好评。第三个环节同学们对本次五四活动之图书馆志愿服务的体验交流发言,感受五四爱国运动精神,弘扬和传递爱国精神。

通过这次志愿服务活动青年学子们学习了五四运动精神,同学们深受鼓舞,纷纷表示热爱祖国,不浪费大学美好时光,勤奋学习,认真刻苦,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章,为伟大祖国建设献出自己的一份力。