学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

“青春心向党,建功新时代”——体育学院纪念五四运动100周年系列活动之升旗仪式圆满成功

发布时间: 2019-04-29 16:48:33 浏览次数:次 编辑:文晓武


  (通讯员 李佳琪))2019429日早上645分,纪念五四运动100周年增强对青年学子的理想信念教育长江大学体育学院在东校区田径场举办了升旗仪式活动。

   7点整,主持人赵逸凡宣布升旗仪式正式开始,首先介绍了出席本次活动的老师有:体育学院委书记文晓武老师,17级辅导员王利方老师以及体育学院17级和18级全体学生

 

   活动伊始国旗护卫队入场,旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场。伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目、奏唱国歌。升旗礼毕,由体育学院学生代表李文举进行了以青春在进行为题的演讲。在演讲中主要提到作为新时代的青年,全体新生应树立远大理想、践行社会主义核心价值观,增强"四个意识"、增强先进性和光荣感,为实现"两个一百年"奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献出自己的一份努力。同时,号召同学们将“三早”“四走”贯彻到底,倡导同学们珍惜青春年华,把握大好时光,严于律己,绽放自己的光芒。

 

 

  此次升旗仪式增强了我院青年学子的使命感和责任感,展现出体院青年学子积极,向上,健康,拼搏的精神风貌。