学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

体育学院四月学习小组主题团日活动圆满完成

发布时间: 2019-04-21 17:04:58 浏览次数:次 编辑:文晓武


(通讯员 林帅航)2019418日,长江大学体育学院学习小组“学在长大,走进校青马”的团日活动在12103顺利召开。17级校青马班同学、团支书和18级全体同学参与了此次活动,团委书记文晓武老师参加了本次活动。会议由体育学院学生会组织部部长刘鹏主持。

   团会伊始,组织部部长刘鹏阐述了此次会议的主要内容。会议共分为三个环节:首先,体育学院17级校青马班同学为大家带来了意义深刻的话剧《再见了,我的大学!我被退学了》表演结束,全场掌声雷动。尔后,体育学院17级校青马班成员从“青马工程”、“青马生活”、“青马感悟”、“我与三早共前行”四个方面带领大家走进青马班,认识青马班。体教11703班李睿琦为大家讲述“青马工程”的含义和目的,接着,体教11703班赵逸凡给大家分享了自己在青马班的感悟,体教11704班冯银平带大家了解“三早”倡导同学们规范作息习惯。最后,同学们对于青马班展开了一系列的交流发言。团委书记文晓武老师对本次会议进行点评和总结,并呼吁18级全体同学“三早”是一种生活习惯,养成一个良好的生活习惯对自己一生有着深远影响,

   通过此次团会,同学们了解并学习了青马精神,每一个人都深受鼓舞,纷纷表示一定要坚定理想信念,不浪费大学美好时光,勤奋学习,服务同学,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。