当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

长江大学体育学院志愿者参加荆州市爱鸟周宣传活动

发布时间: 2019-04-16 09:19:02 浏览次数:次 编辑:文晓武

48日下午2点,长江大学体育学院青年志愿者应召参加荆州市爱鸟宣传活动启动仪式,本次活动由市自然资源和规划局主办。长江大学体育学院志愿者由文晓武老师带队,体育学院志愿者对于此次活动积极参加体现了大学生关爱大自然的良好精神品质。

“关注候鸟迁徙,维护生命共同体”是本次活动的主题。荆州市人民政府副市长向斌讲述了荆州市多年来对于荆州古城自然公园建设情况,爱护自然,爱护生命,不断提高湿地保护意识,也是此次参加活动大学生的最大收获。

活动最后,体育学院代表积极在宣传主题上签字,表达愿意为本市爱鸟活动尽自己的心意,并希望全社会都要携起手来给予鸟类更多的关爱,与鸟类一起共享辽阔的蓝天、美丽的自然。