学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

体育学院2018级新生“我运动,我快乐,我健康”趣味运动会圆满成功

发布时间: 2018-12-03 08:50:54 浏览次数:次 编辑:文晓武


(通讯员 李佳琪)2018121日,为进一步增强新生交流,促进校园文化的发展,精彩纷呈的长江大学体育学院趣味运动会在南苑体育馆火热拉开帷幕。体育学院团委书记文晓武老师,18级班主任姜德昆、吴幼林老师参与了此次活动。

      与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重同学们的参与和交流。比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,涵盖了集体跳绳,并运足球,瞎子背人,摸石头过河,支援前线,拔河共6个项目。在并运足球的赛场上,同学们跃跃欲试,比赛的哨声吹响时,体育馆里的欢呼加油声跌宕起伏;在摸石头过河那里,参赛队员们小心翼翼,紧张刺激地完成一次又一次的合作;在拉拉队的欢呼雀跃下,集体跳绳的队员们不甘示弱,向着目标迈进。

  

  趣味运动会的举行,不仅增加了同学们的交流和感情,也锻炼了他们的身体素质,磨砺了克服困难的意志,提高和培养了大家的合作精神和集体荣誉感。赛场上,每位同学的拼搏,激情与友谊也成了班集体共同的美好回忆。