学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

2018年11月体育学院“学习监察法 培育廉洁人”主题教育活动圆满落幕

发布时间: 2018-11-28 19:07:44 浏览次数:次 编辑:文晓武


(通讯员 黄腾飞)为了加强监察工作,保证政令畅通,维护行政纪律,促进廉政建设,改善行政管理,提高行政效能,加强大学生理想信念和社会主义核心价值观教育,培养优秀的大学生,了解长江大学概况,学习监察法,培育廉洁人,响应长江大学团委的要求,201811月体育学院团委在全院范围内开展了学习监察法,培育廉洁人主题系列教育活动。

此次教育活动的开展涵盖了包括体育学院团委学生会、体育学院研究生支部。在近半个月的活动开展时段下,各支部分别通过主题班团会、班级团日活动、网络直播视频会议、微信群、QQ群等多种形式开展了本次教育活动。

 

我院团委书记文晓武老师也参与了体育11801班和体育11802班的主题团日活动,在深入青年团员的过程中,得到了青年团员的热烈欢迎,在宣讲《中华人民共和国监察法》的过程中强调了做一个廉洁人的方法和重要性,提高了了广大青年团员的责任意识,充分体现了体育学院团委发动青年群众的能力。

据悉,此次体育学院学习监察法,培育廉洁人主题教育活动成果斐然,不仅加强了我院学生对于《中华人民共和国监察法》的学习,促进了我院学生对长江大学概况的了解,同时也提高了我院学生成为一名廉洁人的责任意识。院团委号召了各个支部团员关注了长江大学长大长青官方微信并积极点赞和转发10 月至 11 月期间关于学校学习监察法系列微信推文为我校 2018 年的学习工作宣传贡献了力量。