学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 团委学生会 > 正文

2018年体育学院第十五届学生会表彰大会圆满结束

发布时间: 2018-06-27 14:15:27 浏览次数:次 编辑:文晓武


通讯员:纪龙)学生会工作接近尾声,为了表彰先进,树立典型,更好地开展学生会工作,让学生会的成员从紧张的学习工作中得到放松。体育学院团委于2018年6月22日晚7时在长江大学东校区5教203举行了“体育学院15届学生会表彰大会”。表彰大会特邀嘉宾有体育学院团委书记文晓武老师、17级辅导员王利方老师。参加此次表彰的有15届体育学院全体学生会成员。大一干事周秀然、徐丹主持本次表彰大会。

在主持人精彩的开幕词下表彰大会拉开序幕。本次表彰大会共分为四个环节,第一环节由体育学院团委书记文晓武老师总结一年的工作开展情况以及对大家提出表扬,得到了在场人员的热烈掌声。第二环节由体育学院17级辅导员王利方老师宣读受表彰的主席、部长和干事名单。  

 

在主持人的主持下进行了第三环节颁奖仪式,每位领奖的同学面带微笑、精神抖擞。他们分别体育学院团委书记文晓武老师、15届体育学院主席李晓鹏、体育学院团委副书记陈佳琳、方泽坤进行了合影留恋。接下来办公室、纪检部等部门带来了精彩的表演将表彰大会推向高潮。在第四环节中,优秀学生干部代表陈奕江同学发言中讲到一年的工作总结并祝体育学院学生会越办越好。

 

  通过本次表彰活动,不仅是对学生会一年来工作的一种肯定,更是为全院的同学们树立了学习的榜样。极大的鼓舞了同学们的学习、工作的积极性。