学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

青春不散场,共叙篮球师生情---体育学院师生篮球友谊赛

发布时间: 2019-06-21 16:09:13 浏览次数:次 编辑:文晓武


  

(通讯员 李佳琪为了表达对毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生征程的毕业生们留下一份美好的回忆,616日下午四时,体育学院毕业生和老师相约南苑体育馆进行篮球友谊赛。不说再见,不话离别,小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,青春永不散场!

 

   球场上,每一支参赛队伍都精神饱满,本着“情谊第一,比赛第二”的原则, 充分展示不凡的实力;每一场比赛都是饕餮盛宴,师生们同场竞技,娴熟的技术和默契的配合演绎出一次次精彩瞬间。这里有激烈的竞赛对抗,紧张的角逐,这里有欢乐的笑声和此起彼伏的助威声、呐喊声,每一个精彩的抢断、默契的配合、帅气精准的投篮,都能赢得现场阵阵掌声。

 

  通过这一次充满娱乐趣味与竞争快感的篮球盛会,希望他们在即将离开母校的时刻,深切地感受到来自母校、来自老师的温情。相信我院毕业生学子始终保持对体育的热爱 ,永葆团结拼搏的精神,待到重返母校时,在运动场上依然风采依旧。