学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

体育学院2019届毕业生学位授予仪式圆满完成

发布时间: 2019-06-19 14:16:07 浏览次数:次 编辑:文晓武


 (通讯员 李佳琪多年师生情,今夕恨别离,满堂祝福语,只赠学子行。617日上午8点,体育学院在11教报告厅隆重举行2019届本科毕业生学位授予仪式。体育学院院长李焕玉、副院长杨彬、杜光友、硕士生导师王卫宁、胡魏、路国华等老师参加了仪式。

首先,体育学院党委副书记李则俊老师公布了2019届毕业学生情况,对2019届学生顺利毕业,取得学士学位表示祝贺。希望他们不忘母校,谨遵老师教诲。接着,在全场的掌声下,体育学院院长李焕玉老师为毕业生颁发学位证书并合影留念。

 

最后,体育学院党委副书记李则俊发表了重要讲话,对即将踏上人生新征程的毕业生们提出了三点希望:学会善待自己,善待家人,善待朋友和同事。祝愿毕业生在新的岗位,新的环境中能够不断进步,取得更大成就。

此次毕业生典礼的举行是2019届毕业生对母校的告别,希望他们能牢记母校,开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天。