学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

体育学院新学期召开班主任例会

发布时间: 2019-04-08 10:01:46 浏览次数:次 编辑:文晓武



为强化班主任队伍建设,优化特色班级管理,确保学生返校安全,促进班级学风建设,积极打造有利于教育发展的和谐环境,4月7日下午18:00,体育学院于南苑体育馆二楼活动室召开了班主任工作交流会,体育学院全体辅导员、班主任参加会议。

例会上,体育学院党委副书记李则俊着重强调四个方面具体工作:一是安全教育不离手,安全教育工作贯彻我们学生管理学生教育的始终,人身安全、财产安全、心理安全不容忽视;二是学风建设要多样,各个年级、各个班级要根据班级自身特征,组织召开班级学生建设研讨会,制定班级学风建设目标,多样地开展班级学生建设活动,引导学生“走出寝室、走进教室、走下网络、走向操场”;三是研讨班级评比细则、班主任评比细则、辅导员评比细则,合理的制定考核方案是集体进步的必经之路;三是毕业生就业工作要抓紧。

例会结束后,各班级班主任召开班级班会,会上确认未按时返校学生情况,并逐一落实具体原因,并商讨班级学风建设具体方案。