学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学工动态 > 正文

通 知

发布时间: 2018-07-02 13:31:50 浏览次数:次 编辑:文晓武


  

 

暑假临近,现有部分同学申请假期在校进行商业性体育项目培训,一来提高自身的专业教学技能,二则缓解家庭经济压力。学院知晓情况后高度重视,因涉及培训资质和校园管理及安全问题。为此,学院及时向学校有关职能部门请示,其答复如下:一、校外人员进校培训,给学校安全稳定带来诸多隐患;二、在校学生进行商业经营培训,不具备其培训主体资质;其培训人员也无相应培训资质;三、培训主体(在校大学生)无法对校园培训中出现的人身财产安全负责。

鉴于上述情况:学院研究决定,不批准学生在校内组织相关商业性培训活动。如同学们确有需求,建议大家在经得家长同意、保证自身安全与利益不收到伤害的情况下到市区正规的培训机构做兼职工作来满足自身需求。

特此通知!

 

                              长江大学体育学院

                                 2018.6.25