学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 招生就业 > 正文

菲翔体育公司代表驻院组织开展毕业生就业实践能力培训活动

发布时间: 2019-06-17 10:05:40 浏览次数:次 编辑:体育学院


(通讯员 纪龙)经由与学院多次沟通洽谈,2019年6月4日,长沙市菲翔体育服务有限公司市场部总经理洪祥来院,在综合训练馆为我院愈60名在校大学生开展毕业生就业实践能力培训活动,并通过亲身经历向师弟师妹们传授毕业就业择业初期的相关求职技巧,让学生近距离的了解求职中的注意事项,同时公司驻校代表洪祥也希望通过一段时间的培训学习之后,能够签约一部分毕业生前往公司就职。

据悉,菲翔体育系我院2011级5名校友同学联合创办,公司地址位于长沙市长沙县,现有3家分公司,员工人数规模近百人。为了回馈学院,选拔体育学院优秀毕业生,菲翔体育公司代表前期与学院进行多次沟通,最终达成合作协议,由公司派驻代表来院,为学院60余名在校大学生开展为期两周的免费游泳课程技能实践的训练和培训活动,旨在增强大学生就业能力。

         

此次培训于2019年6月5日正式开始,为期两周,受到了广大在校大学生的积极参与,“多学习一项技能,多一条选择,多一分出路,我们应届大学毕业生要抓住在校期间的最后时间尽可能多的对自己进行各方面综合能力的提升和锻炼,以增大毕业后期的就业竞争力。”参加培训的毕业班学生陈佳琳如是说。

据悉,此次培训截止目前为止,我院一共有9名2019届应届毕业生同公司已经签订正式劳动合同关系。2016级部分参加培训的学生也表示毕业时会把菲翔体育作为择业首选。此次就业实践实训活动取得非常好的成效。