学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 招生就业 > 正文

汉川市教育局2019年足球专项人才引进会在我院顺利举行

发布时间: 2019-05-23 15:14:13 浏览次数:次 编辑:体育学院


 [通讯员 李操]为了给我院足球专项应届毕业学子提供更好的就业机会,帮助他们寻找更加合适的工作。长江大学体育学院与汉川市教育局、汉川市中等职业技术学校于2019年5月23日上午在长江大学东校区5教举办了2019年足球专项人才引进会。本次人才引进会主要面向体育学院2015级足球专项应届毕业生。学院领导对本次人才引进会给予了高度重视。体育学院党委副书记李则俊老师、学院大体部主任兼足球专项教练陈昌祥老师、学院足球专项教练姚廷军教授、就业专干李振武老师热情接待汉川市中等职业技术学校副校长陈长茂老师、办公室主任郑伟勋老师和汉川市教育局人事科骆璐科长一行并询问人才引进详细情况,力求为本院学子提供最好的平台。

    首先,我院老师与来院单位代表在5教315会议室进行了简单的接洽,李则俊老师对本校应届毕业生相关情况做了详细的介绍,并向单位强调我院学子的两个突出优点:1、具有吃苦耐劳的品质;2、专业素质过硬,足球教练员姚廷军老师也对我院足球专项队训练及参加各种比赛情况做了简单介绍,通过简短的交流后,人才引进会在5教203教室正式开始。 

会上,单位通过面对面的方式,热情与毕业生同学进行了交流,介绍学校基本情况、人才引进政策以及发展规划,并就同学们特别关注的发展平台、生活待遇、工作环境等问题进行耐心细致的讲解。此外,参会的同学也对产生的疑惑积极的进行咨询,单位来校代表进行耐心细致的答疑解惑。

引进会后进校代表表示对本次人才引进会非常满意,希望与我院继续加强并保持联系,提前为单位做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

此次引进会让应届毕业生多了一个就业择业的方向和机会。同时,也提示并号召我院光大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。体育学院也将紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展毕业生就业工作,为毕业生做好就业服务工作。