学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学子风采 > 正文

【向上向善】体育学院2019届优秀毕业生——方津晶

发布时间: 2019-05-14 14:32:49 浏览次数:次 编辑:文晓武



方津晶:女,23岁,汉族,共青团员,社体11502班,湖北英山人,高中毕业于英山县第一中学。

出于对体育专业的热爱,她始终勤奋学习,刻苦练习专业技能,在各方面取得优异成绩。自大一至大三一直担任班级生活委员一职,工作认真负责,班级及院里布置的各种工作她总是保质保量的完成。在班级里,主动关心同学的生活问题,定时检查班级卫生及安全状况,性格平易近人,和同学相处融洽;学习上她也是毫不马虎,专业排名年级前三,必修课绩点3.61,学位课绩点3.65;获得英语四级证书,一次通过教师资格证笔试和面试,考取CBBA国家级私人健身教练证书;参与国家大学生创新创业项目一项;专业技能的学习她也好不松懈,虽是健身指导专项的学生,但她对其他的体育项目也非常感兴趣,并且刻苦练习,因此她在其他项目上也不逊色,曾在长江大学第十二届到第十四届运动会中获“女子乙组铅球”第二名,在长江大学第十三届运动会中获“女子乙组跳高”第二名,在长江大学体育学院排球通级赛中多次被评为“优秀运动员”;曾获“康比特2017全国阳光健身大赛”女子组第一名,2018年湖北省健身健美锦标赛“健康小姐”第三名;曾获评“长江大学三好学生”2次、“优秀共青团员”2次、“长江大学三好学生标兵”1次;曾获国家励志奖学金2次;现已考取福建师范大学硕士研究生。

毕业感言:虽然是一次离别,但也意味着下一次的相聚;虽然各自将开始全新的人生旅程,但谁也不会忘记四年大学时光中里关于彼此的温暖记忆。从相识到相知,无法想象没有你们的我,将会多么失意。那么多的日日夜夜,那么多的欢笑泪水也因为你们,有了独特的意义!“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急。阴郁的日子需要镇静。相信吧,那愉快的日子即将来临。心永远憧憬着未来,尽管你现在常常是阴沉的。一切都是瞬息,一切都会过去,而过去了的,将会变成亲切的怀念。——普希金这段话让你我共同牢记!未来的路我们谁也说不准,但这一路上会有希望作陪,坚持作伴,终究到达成功的彼岸。