学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学子风采 > 正文

【向上向善】2019年体育学院本科学习先锋——王帅

发布时间: 2019-04-29 12:20:35 浏览次数:次 编辑:文晓武



我叫王帅,男,土家族,湖北利川人,就读于长江大学体育学院2016级体教11601班。从小学至今,我一直秉承着思想有多远,人就能走多远的理念,经营着自己的理想。在学习方面,勤奋刻苦,品学兼优,目标明确,学习成绩优异;在工作中,始终带着服务与责任,做好手中每件事;思想上,积极上进,政治立场坚定,始终坚持德、智、体、美全面发展。

进入大学以来,我及时地转换自己的角色,并很快地确定了我在这个阶段的人生追求。我力求充实,在忙碌中一步步向我的梦想前进。人生没有彩排,也不能重来,所以我要把握好每次的演出机会,我一边扎实学习专业知识,希望在毕业之后,能够顺利研,向更高一步迈进,我深知,当今世界不缺本科生,另一方面,不断通过参加活动,锻炼实践能力,在一次次地锻炼中不断成长,丰富内涵。很幸运,通过两年多的锤炼,在各个方面都取得了较大的进步。

    工作方面,大一曾在校学生会网宣部和院学生会任职。荣获2017年度校级三好学生2018年度校级三好学生称号。学习方面,2017-2018必修课绩点4.012018―2019必修课绩点4.3。曾获国家励志奖学金、长江大学一等奖学金、英语演讲比赛和中文征文比赛第二名。体育方面,曾参加上海市全国高校百英里总决赛,在湖北省大学生运动会中荣获第四名、校运会多次获得男子丙组5000米、400米、200米、100米第一和第二名,2016―2018两年间分别荣获体育学院身体素质大赛第一名和第二名。目前以主持人身份准备2019年创青春·大学生挑战杯、2019年互联网+创新创业大赛。学术方面,刻苦钻研,发表多篇学术论文和国家专利。不仅如此,我还积极参与社会活动,参加志愿活动时长达100多小时,荣获长江大学2018年度优秀志愿者和荆州国际马拉松优秀志愿者称号

人必须像天上的星星,永远很清楚地看出一切希望和愿望的火光,在地上永远不熄地燃烧着火光。我不是最优秀的那个,但我却未停下前进的脚步,在人生的舞台上,哪怕只有自己一个观众,我也要坚强的舞蹈下去!因为思想有多远,人就能走多远。

座右铭:如果你不努力,谁也给不了你想要的生活。