学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学子风采 > 正文

体育学院2017-2018学年文明宿舍----南苑18#B412

发布时间: 2019-03-26 10:24:52 浏览次数:次 编辑:文晓武


我们是东校区南苑18412寝室,全部由体育教育专业11705班的同学组成的寝室。

我们合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境。我们制定了卫生值日表,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁。围绕我们的宿舍文化,我们对宿舍进行了精心的装饰,使宿舍更加美观大方。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

学习上我们互相监督,相互影响。平时大家经常一起上自习,在宿舍讨论学习中遇到的问题,形成了浓厚的学习氛围,并取得了较好成绩。其中,唐湖张崇虎获得2017国家助学金,苏冬星,张崇虎获得2017年长江大学体育学院优秀入党积极分子称号。

工作中,我们宿舍成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。其中唐湖在学院学生会担任纪检部长一职,苏冬星担任团支书。宋覃楠担任体教11705班生活委员,他们的工作多次受到领导和老师的表扬。

虽然寝室成员来自五湖四海,各自有着不同的生活习惯,但我们珍惜这种难得的缘分与情谊,大家都做到了关心彼此、理解彼此,使求学的日子充满温馨和欢乐。大家用心去爱,去相处,成就了今天的412寝室。