学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学子风采 > 正文

【向上向善】体育学院2017-2018学年文明宿舍候选名单——南苑18#B503

发布时间: 2018-11-05 10:53:46 浏览次数:次 编辑:文晓武


我们是长江大学东校区南苑18B-503寝室。寝室共6名室友,都是体育学院201711703班学生。

作为我们第二个家,温馨、舒适的环境对我们的生活、学习、身心健康都有着重要的影响。日常生活中我们合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境我们制定了卫生值日表,轮流清扫公共区域,自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁,同时我们还制定了寝室公约来恪守我们日常行为规范。

我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;无擅自夜不归宿现象;生活俭朴,节约使用水、电。

学习上我们互相监督,相互影响,专业训练中积极向上,相互鼓励,不断进步,牢记“术学并重,德技双馨”院训。在平时中形成浓厚的学习氛围。寝室室友倪永江和姜承鹏在20172018学年荣获入党积极分子,并在长江大学第14届运动会中取得优异的成绩,姜承鹏在男子乙组1500米和5000米长跑均获得第一名,倪永江在110米跨栏和跳高拿到优异名次。我宿舍成员积极参加学校的各类志愿活动,获得很多荣誉证书。

工作中,我们宿舍成员积极参选校、院以及班级的各类学生干部。其中刘业鑫和齐明浩在校学生会体育部,罗俊在学院学生会中宣传部,倪永江担任班长,姜承鹏担任体育委员。他们的工作多次受到领导和老师的表扬。

虽然寝室成员来自五湖四海,各自有着不同的生活习惯,但我们珍惜这种难得的缘分与情谊,大家都做到了关心彼此、理解彼此,使求学的日子充满温馨和欢乐。大家用心去爱,去相处,成就了503宿舍的昨夕与今朝

2018-10-29 14:00:55.107000