学团工作
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学团工作 > 学子风采 > 正文

【向上向善】体育学院2017-2018学年文明宿舍候选名单——南苑18#B513

发布时间: 2018-11-05 10:50:52 浏览次数:次 编辑:文晓武


  我们是东校区南苑18#B513室,一个全是由体育学院同学组成的寝室。4名成员中一人来自于本地荆州,一人来自宜昌,一人来自武汉,一人来自恩施。

 在平时的学习生活中,我们合理分工,团结协作,维护良好的宿舍环境。我们认为只有生活在这样一个良好的寝室环境中才能提高生活的质量和学习的效率,而我们寝室就做到了:我们定期进行大扫除,大家分工明确,对宿舍的每一个角落都不放过,在平时自觉整理个人区域,使宿舍时刻保持干净、整洁,因此每周的卫生大检查我们宿舍都会有得到很高的评分。围绕我们的宿舍文化,我们对宿舍进行了精心的装饰,使宿舍更加美观大方像家一样让人有归属感。

  我们严格遵守学校各项规章制度,不私拉、乱接电线,不使用大功率电器;不使用蜡烛等明火照明;没有擅自夜不归宿的现象;生活俭朴,节约使用水、电。 

 生活上我们互相帮助,学习上互相监督,互相影响,在宿舍形成了良好的氛围,平时我们会一起去健身房进行锻炼,互相鼓励,互相激励。在课余时间,大家都积极参加校内外各项活动,热心社会公益事业,有创新热情。

  虽然寝室成员来自五湖四海,各自有着不同的生活习惯,但我们珍惜这种难得的缘分与情谊,大家都做到了关心彼此、理解彼此,使求学的日子充满温馨和欢乐。大家用心去爱,去相处,成就了今天的513寝室。