学科建设
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 学科建设 > 对外交流合作 > 正文

加强校企合作 促进专业建设

发布时间: 2017-04-06 00:00:00 浏览次数:次 编辑:管理员


(通讯员 孔祥魁)4月1日,体育学院与北京本色时代体育发展有限公司签订校企合作协议,并在其无锡第一分公司举行“实习就业基地”挂牌仪式。双方就人才培养、课程建设、奖教助学、实习及就业等方面达成了共识。仪式后,双方进行了篮球交流友谊赛,在激烈的角逐中将体育精神和健康理念发扬淋漓尽致。

体育学院以提升专业知识为导向,大力推进校企合作人才培养模式,联合国内国家企业进行校企深度合作。突出实践专业技能强化,科学知识的培养,深化校企合作融合度,更新教学理念,依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,达到“共赢”的目的。

近年来向本色健身输送了100余名优秀的实习毕业生,在关键岗位上发挥着重要的作用,更有业绩突出者担任了本色健身的管理工作

体育学院副院长杨彬与北京本色时代体育发展有限公司董事长熊先生、总经理张女士等出席了本次签约挂牌仪式。