研究生教育
最新资讯
当前位置: 学院首页 > 研究生教育 > 招生就业 > 正文

2018年体育学院拟录取硕士研究生名单公示

发布时间: 2018-04-02 00:00:00 浏览次数:次 编辑:管理员


    根据2018年硕士研究生考试国家分数线及《关于加强硕士研究生复试工作的指导意见》、《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》、《关于做好2018年长江大学硕士研究生复试、录取工作的通知》等系列文件,我院于3月28日至3月30日对进入复试名单的学生进行了全面考察,根据学生的英语四六级情况、专业技术情况、科研能力及总分,我院2018年拟录取的硕士研究生名单如下(根据考生编号排序):

    推免生(学硕):陈艳、刘雅辰、黄彩花。(3人)

    全日制学硕:郭俊、何静、门世豪、李  奇 (4人)

    全日制专硕:屈瑶琪、杨漫、梁馨怡、王永东、戴钰馨、蒋雨初、林媛媛、兰博文、刘琨、 刘兴、黄继林、金爽、宋扬帆、魏雅琴、冯  振、郑江华、梁柏武、朱成林。(18人)

    非全日制专硕:程佳、刘铭、马泽明、李芳婷、陈志、李家泰、吴凡、向昂、孟德洲、郭润杰、伍波(11人)

现予以公示。

公示时间为:2018年4月2日至3日。公示期间,如有异议,请向杨老师反映。

联系电话:8062596。

长江大学体育学院研究生管理办公室

2018年4月2日